M%

Que tanto gostar e bem querer

Eu tenho por ti e que se estende

À única que acho que me entende,

E é minha cem por cento, você.

Tal qual árvore que foi semente

Um dia, eu cresço sempre ao seu lado.

Nosso segredo está bem guardado

Pois só fica contado entre agente.

Defeitos eu tenho, você sabe

O importante é o jeito e que tanto

Nos gostamos, e que não se acabe

Tal qual primavera, a estação

Mais bonita do ano e no entanto

As flores tão lindas caem ao chão.