CORAÇÃO NAVEGADOR...

Meu coração é nau à deriva

Buscando porto para atracar

Tem ao leme uma alma altiva

E uma vontade louca de navegar

Singra os mares do desejo

Sangra de saudade do amor

Segue seu curso com manejo

Cego é o coração navegador

Teu olhar é meu farol

Penso nisso todo instante

Minha vela é teu lençol

Tua cama será meu cais

Meu coração navegante

Em teu seio dorme em paz

*************************************

"O caminho que leva ao amor passa, obrigatoriamente, pelo oceano do coração"