Eu & Você

Hoje vivo tão sozinha precisando de você,

Minha vida é tão vazia sem o seu amor,

Lembro do tempo em que éramos melhores amigos,

De quando você dizia que eu era sua felicidade,

O coração apertou,

Saudade bateu,profundamente

A tristeza chegou,me derrubando

As lágrimas escorreram sobre meu rosto,

Eu te amei desde da primera vez que ti vi,

E o tempo pode parar,o mundo acabar,

Mas o meu amor por você só crescerá e nunca se acabará,

Ontem você que me sufocou de alegria,

Dizendo que eu era sua felicidade,

Hoje me sufoca de saudade!

LARY
Enviado por LARY em 20/04/2006
Reeditado em 13/06/2006
Código do texto: T142339