vania

Vania tú foste eu fiquei, sozinho na solidão...
Só deus sabe a aflição do meu pobre coração!
Nesta viagem maldosa, só a saudade comigo,
Carregaste a minha paz, só vivo alegre contigo.


Pra você maravilhoso, pra mim foi a maldição!
Num momento de tristeza, tomaste esta decisão...
Mas te perdoei querida, quando em outra despedida,
Sei que me darás guarida, a quem te ama querida.

A vida ten desta coisas num momento de paixão!
Se foi este o meu destino, devo ter compreenção,
Te amarei eternamnete, foi tudo só emoção.

Se você foi egoista, mas teve sobriedade...
Voltou me troce querida, de volta sua amizade!
Sou feliz mesmo sofrendo, deixe eu ficar na saudade...

htt://www.recantodasletras.com.br/autores/anizio
az-anizio@hotmail.com
//anizio 21/04/2006
Azsantos
Enviado por Azsantos em 21/04/2006
Reeditado em 08/06/2007
Código do texto: T142984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.