Mulher Paulista

Ah quem não te olha, linda mulher paulista,

Tuas formas libertas, teus raros traços?

Uma saia aqui, um decote ali, que vistas,

Que boca suave, que pernas e braços!...

Mulher que embeleza a capital do artista,

Vem... Balançando a anca em cadentes passos,

Que diz: - Cheguei! E nos mostra todas as pistas

Do amor que conquista invejados espaços.

Quem não ti aprecie assim mude de Estado!

Pois do teu olhar fluem paixões em faíscas,

E o coração do imigrante se atordoa.

Ah mulher que não resisto, bom pecado,

Quando passas ... preso fico em tuas iscas,

Desejando da vida a coisa mais boa!

Gigio Jr (Poemas da Meia Idade-2004)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 14/02/2009
Reeditado em 14/02/2009
Código do texto: T1438818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.