Soneto em desconstrução

Então me acusas de não usar a métrica?

Ora, bem sabeis que nada sei de estética

Guiando-me somente pela ética poética...

Espremendo a cinzenta massa elétrica

Que culmina esta anatomia tétrica

Procuro encontrar a música frenética

Sonora e genuína, sincera e epilética

Em contorções de ânsia quilométrica.

Talvez não haja nisso alguma prática

E original maneira de criar a rítmica

Poesia com que sonhas, tão alquímica...

Mas há, meu caro, a verve carismática

Que age sem noção, de forma semiótica

Legando, desta arte, sua dádiva caótica.

Damnus Vobiscum
Enviado por Damnus Vobiscum em 17/02/2009
Código do texto: T1443610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.