Manoela

Manoela

Logo que avistei Manoela

Por entre as flores do jardim

Enquanto ela sorria para mim

Eu me apaixonava por ela.

Num instante comecei a sonhar

E quase lá do meio da via,

Enquanto eu falava ela sorria

Mas comigo não queria falar.

Perguntei com certa elegância

E cheio de muita esperança,

Queres ser minha namorada?

Respondeu-me não pode haver

Namoro entre mim e você

Porque eu já sou casada.

Eu,ala.

Euala
Enviado por Euala em 24/04/2006
Código do texto: T144375