Para ti, minha mãe

PARA TI

Para ti, bonito ser que ris

Quando os outros por ti choram

Que abraças a vida, sorris

Pelos sonhos que em mim moram

Distribuis flores á vida

Cantas odes à alegria

E desta vida tão sentida

A minha vida contagia

Sentes no corpo o cansaço

De muitas batalhas vencidas

Leva no teu peito o meu abraço

Deste filho que te adora

De tantas horas queridas

E por quem minha alma chora

Alma Lusíada
Enviado por Alma Lusíada em 24/04/2006
Código do texto: T144539