Elogio ao Sofrimento

Tudo acaba tal chuva no verão,

Vida é um barco e eu sou seu marinheiro,

Tudo finda, é sempre passageiro,

Tempestades, loucura ou solidão.

Veja as gotas que caem do meu olhar,

Secarão com a noite e com o sono,

A tristeza que trouxe o abandono,

É igual a que ensina eu me amar.

Como eu posso negar este presente,

Maldizendo essas dores do passado,

Se são elas que moldam o meu futuro?

Tudo acaba e começa novamente,

E cada ato é menos complicado,

Cada onda me deixa mais seguro.

Lupo
Enviado por Lupo em 25/04/2006
Código do texto: T144867