Desejo

Chego perto e te olho com desejo,

Coração bate forte em teu peito,

Pele e pele, você fica sem jeito,

Fecho os olhos e assim melhor te vejo.

É então que me morde sem receio,

Teu cheiro inebria, me faz louco,

Quero tudo, mas tudo é muito pouco,

Num ímpeto me abrigo em teu seio.

Fico preso em teus braços tão bonitos,

Eu te pego e me entrego sem juízo,

Teu ar agora é meu e o meu é teu.

Movimentos com ritmos precisos,

Faz o corpo chegar ao paraíso,

Faz a mente lembrar do que esqueceu.

Lupo
Enviado por Lupo em 25/04/2006
Código do texto: T144968