EU TE AMO
 
ORVALHO NA MADRUGADA
 

ORVALHO  CHORA NA MADRUGADA.
FLORES SE ABRINDO SUAVEMENTE.
O PRIMEIRO RAIO DE SOL SORRIU NA ESTRADA.
LEVANDO-ME AOS TEUS ENCANTOS DOCEMENTE.


FELIZ ME ENCONTRO EM TEUS BRAÇOS APAIXONADA.
NOS MEUS OLHOS BRILHA A FELICIDADE SERENAMENTE.
DEIXANDO NAS ROSAS A MAGIA DA ALVORADA.
SONHOS DESPERTOS DE PRIMAVERA FREMENTE.

 
DOCE E RARO SENTIMENTO SE ENCONTRAM LUZ E ESCURIDÃO.
MISTURANDO NO MEU PEITO UMA LOUCA TEMPESTADE.
POUCO A POUCO ME ENCANTOU DESCOBRES UMA TERNA PAIXÃO.

 
DELICADAMENTE O AMOR INVADIU MEU CORAÇÃO.
SUPERANDO TODA A DOR, DE UMA LOUCA ANSIEDADE.
MEU CORAÇÃO AGORA FELIZ VIBRA DE EMOÇÃO...
 
ROSA RIGHETTO
23/02/09
Rosa Righetto
Enviado por Rosa Righetto em 23/02/2009
Reeditado em 19/01/2011
Código do texto: T1453703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.