AMAR É...

“O amor na humanidade é uma mentira,”

mas tão introjetada em cada mente,

que é declarada de forma veemente

e já faz parte do ar que se respira.

Pois, o que chamam de amor é coerente

com um mundo que trama, que conspira,

que vê poder e riqueza e se mira

na aparência fugaz, evanescente.

Como se fora o preço do erro crasso,

no âmago de cada ser há um espaço,

há um extenso deserto, há um vazio.

Sendo a mentira, clara e manifesta,

aos corações sinceros inda resta,

aquele amor que a cruz não consumiu!