QUEM SOMOS?

Sempre quis saber o que sou?

O que tenho? O que desejo? O que buscar?

O limite de um ser está na razão do próprio pensamento

Pelas flexas da vida nos mostramos realmente.

Às vezes fracos.... ás vezes cegos

Não se pode buscar o que não sabe

ou conseguir o que seu coração desejou além da razão,

Pois toda procura é companheira constante do sonho

O acaso é inevitável para o encontro

Dentro, no íntimo, está a resposta:

O que somos? razão ou emoção?

O sentimento cobra o seu momento

Espasmos de felicidade ou tristeza.

Somos o agora, o hoje, mesmo desejando o amanhã

Então, a quem buscais?

A emoção nos permite ir além

A razão nos permite o certo

Seja emotivo e viva integralmente

Seja realista e viva eternamente

Seu coração é o senhor da escolha

Siga seu destino em plenitude.