OH !Senhor ,Deus dos desgraçados!

Oh!Senhor,Deus dos desgraçados

Se apiede do meu sofrer

Retira dos meus ombnros tão lacerados

O doloroso fardo que é viver.

Lança-me de uma vez aos braços pútridos da Morte

Que ela venha meu peito rasgar

Deixa este que foi preterido pela Sorte

Os olhos para sempre cerrar.

Oh!Senhor ,Deus dos desgraçados

Entre lágrimas estou a suplicar

Que ouça meus lamentos sufocados.

Deixa-me para o outro lado passar

Conceda descanso a estes pés tão machucados

De lugubremente pela Terra vagar.

Arcanjjus Negrus
Enviado por Arcanjjus Negrus em 01/03/2009
Código do texto: T1464155