VOU PODER

Vou segurar com minhas mãos a minha vida,

já que ela se encontra de uma forma figurada,

posso até não entender ou sentir minha ferida,

por onde escorre minha a dor, pra ser purgada.

Vou poder ir prosseguindo nesta linha,

como se fosse eu da vida o único dono,

só eu posso, determinar se ela é minha,

não vou perder, a minha vida pelo sono.

Eu vou poder determinar tudo que quero,

sem esperar que me digam o que eu faça,

poder ser dono, do meu destino assumido.

Vou poder então seguir e assim espero,

sem me curvar, ou perder o meu espaço,

para eu chegar a um lugar já presumido.

24-10-08-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 03/03/2009
Código do texto: T1466616