AMANHECER

AMANHECER

Caminho na direção
do conhecer de meu destino
que amanhece
me convidando para percorrer
o universo...

Fico paralisado
com olhar do amanhecer
que me envolve
na magia de mais um dia...

Sinto a brisa como
uma mensagem,
um pedaço do passado
que será o reflexo do futuro.

O amanhecer me acompanha
pela estrada empoeirada
mas cheia de brilho
desta estrela que floresce
na floresta de meu destino

Rogério Miranda
poeta da paz



poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 05/03/2009
Código do texto: T1471517