Versos ao outono

Tere Penhabe

Banhada na magia desse outono,

A vida segue pronta a renascer.

Não sente mais agruras de abandono,

Colhida a seiva, nega-se a morrer.

O cáustico verão concede o abono,

Que faz fibra por fibra, enternecer,

Ao vislumbrar tão repousante trono,

No tempo que o descanso vem trazer.

Outono! Doce outono das colheitas!

Do mel a inebriar as frutas sãs,

Da paz que reina em todas as manhãs...

Trazendo idéias novas e perfeitas,

Nova esperança de se refazer,

Novos amores a nos bendizer.

Santos, 08.03.2009

www.amoremversoeprosa.com

http://artculturalbrasil.blogspot.com/2009/01/terepenhabe.html