DEVO CALAR-ME ?

Devo calar-me, ou fingir que eu sou mudo,

pra concordar com um mal tão corriqueiro,

embora eu ouça, jamais posso ficar mudo,

devo calar-me, ou devo eu falar primeiro?

O que fazer com os arroubos e prepotência,

de alguns, que ainda pensam em mandar?

Se eu calar-me, mostro a minha leniência,

vou concordando, com todo o mal que há!

Se abro a boca, eu transmito o meu pensar

e não ouço palavras de alguns que ainda são,

só alguns fantoches, colocados pelo mundo.

Se calar-me, fico sem o meu lugar,

onde eu possa apresentar a solução,

para tirar o nosso país do submundo.

26-10-08-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 10/03/2009
Código do texto: T1478585