COMPANHEIRA DE MINHA NOITES

Companheira de todas as noites,

observo-te e vejo que o infinito

esta ligado ao meu ser...

Companheira que brilha,

junte-se a minha esperança,

pois quero viajar através desta luz,

por todo o universo.

Companheira que acompanha

meus passos, guiando-me

para tranqüilizar minha paixão,

vejo em você o auxilio de minha dor...

Companheira que esta sempre

no mesmo lugar,

me espere mais um pouco

pois um dia não mais me esconderei

de você...

Companheira,

como é gratificante viajar

meu olhar, e glorificar

toda esta imensidão

de estrelas guia meus sonhos

pelas noites...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 10/03/2009
Código do texto: T1480157
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.