ALMA ENAMORADA...

Por onde fores, irei contigo!

Mesmo sem saber se sou amada

Fecharei minhas mãos sobre o nada

E junto a ti procurarei abrigo.

Quero ser aquela negra sombra

Que te segue, vendo com mágoa

Que só enxergas penúmbra

Mas quero ser teu mel tua água.

E, quando no fim da viagem

Pensares que sou uma miragem

Deitar-te-às a meu lado,

Adormecerás em meus braços

Sonhando com os abraços

De quem está enamorado...

by@

Anna D'Castro

(D.A.Reservados)

do Livro AQUELA VOZ

Anna DCastro
Enviado por Anna DCastro em 30/04/2006
Código do texto: T148118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.