Amores de poeta

(Tere Penhabe)

Às vezes quero vir falar de amor...

Amores que perdi e que ganhei.

Houve os que desertaram sem louvor,

Fora os amores que eu mesma inventei.

Tivesse um deles sido abrasador,

Na imaginação, quando eu os criei,

Da minha dor teria sido o autor,

Pois ela foi o que eu mais cultivei.

Mas o poeta torce a sua história,

Com fios da derrota faz vitória,

A caminhar, em paz, à beira mar.

Amores novos segue a inventar...

E somam tantos que eu mesma nem sei,

Se deles, algum dia, lembrarei...

Santos, 11.03.2009

www.amoremversoeprosa.com

http://artculturalbrasil.blogspot.com/2009/01/terepenhabe.html