Verdadeira Beleza

Tal é o teu jardim de belas flores

Que todos os dias põe-se a regar

Com suas belas e maravilhosas cores

Mais e mais espécies irão brotar.

Mais que teu coração apaixonado

Vives em pura e plena inspiração

Não é estar apenas extasiado

Mas poder morrer de emoção.

No observar atento à natureza

Busca-se entender o que é o amor

Valendo-se também da emoção.

Num instante repentino com fulgor

Descobre-se nas batidas do coração

Que amar é a verdadeira beleza.