PALAVRAS DE CONFORTO

PALAVRAS DE CONFORTO

Marcial Salaverry

Se o Destino de teu lar te afasta,

das coisas que amas te aparta,

não é que tenhas que dar um basta,

Ele te deixou as lembranças antes que parta...

Esta bela música ouvindo,

entra em tua alma como lenitivo,

são teus amigos que estão vindo,

para dar ânimo a seu coração ainda ativo...

Pense, amigo querido, apenas

no que de bom já vivestes,

esquece as atuais penas...

Lembra teus lindos sonetos,

lembra que vais voltar

a poetar para nós como sempre.