JOGUEI NO LIXO

Joguei no lixo velhos sentimentos,

que serviram, em algum momento

eu descartei tudo, o que era inútil

mas que já usei pois tinha sido útil

Joguei no lixo meus velhos costumes,

como todo andrajo que já descartei,

eu abandonei tudo, até os ciúmes,

triste sentimento, que já vivenciei.

Joguei no lixo o que não mais servia,

pois eu precisava me redimensionar

e ir ao encontro, do meu equilíbrio.

Assim abandonei todas as fantasias,

que me tinha preso sem deixar andar,

hoje equilibrado, eu posso até voltar.

27-02-09- VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 14/03/2009
Código do texto: T1485778