HOJE EU QUERO

Hoje quero sentir o seu encanto,

mesmo que depois venha a sofrer,

meu sentimento, fica sem um canto,

onde possa se assentar, permanecer.

Hoje quero poder dizer que te amo,

mesmo que sinta a solidão no peito,

esse é o motivo porque eu te chamo,

quando estou só, eu fico insatisfeito.

Hoje eu desejo criar outro caminho,

para eu seguir e te encontrar um dia,

mesmo que seja por alguns momentos.

Quero colher uma rosa sem espinho,

para sentir com o perfume a alegria

e extravasar todo o meu sentimento.

– 21-12-08-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 16/03/2009
Código do texto: T1488891