Estar com você

Se te amo é porque te quero

Cada passo que seja ao teu lado

Em todos os momentos penso sempre

Nos nossos momentos de carinho e amor

Se me sinto alegre, penso em você

Se meu peito dói sei que a tristeza

Abate-nos sem piedade

Quando nosso rosto se desvanece

Diante das tristezas inquietantes

Só uma coisa é preocupante

Sua alegria é a causa a ser defendida

Quero sempre estar com você

Andradep
Enviado por Andradep em 02/05/2006
Código do texto: T149069