Uma luz

Em meu peito bateu hoje, um forte desejo

De voar rumo ao céu, feito um facho de luz.

E parei pra pensar: a que isso conduz?

Por instantes senti uma ponta de pejo.

Foi em busca da paz, coração benfazejo

Que, em prece pedi mais alívio na cruz,

O extermínio da dor que a maldade produz

E o exercício da fé pra crer no que não vejo.

Essa guerra interior que se instala na mente

É o embate perfeito de um bom combatente,

Do soldado que vai para a luta sem medo.

É uma força que flui como a fonte mais pura

E projeta os heróis que se dão com bravura

Pra ensinar, com amor, a fazer novo enredo.

fiore carlos
Enviado por fiore carlos em 19/03/2009
Código do texto: T1493987
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.