EU TE AMO
 
AMOR AO LUAR
 

SINTO NO MEU CAMINHO A LUA PRATEADA
VEJO ESTRELAS RELUZENTES ME GUIANDO
VOU CRIANDO OS MEUS VERSOS TE EXALTANDO
NOITE LINDA VEM SURGINDO A MADRUGADA
 

TENDO A LUA COMO TESTEMUNHA NOITE SE FAZ DIA
ROMANTISMO E SEDUÇÃO BROTAM AMOR E PAIXÃO
NOS AMAMOS EM MEIO A TERNURA AMOR E EMOÇÃO
TUDO ACONTECE SÃO MOMENTOS DE PURA MAGIA
 

SOMOS UNO, GOTA DE PAIXÃO INCANDESCENTE
SORRISOS HARMONIOSOS BEIJO ELOQUENTE
RITMO NOS ADORNA EM CADA CARICIA AO LUAR
 

SOBRE NÓS ESTRELAS CINTILANTES A CONSAGRAR
SENTIMENTO MÁGICO SUBLIME DE TERNURA E PRAZER
MOMENTO PARA ETERNIZAR E NUNCA MAIS ESQUECER
 
AMO-TE
 
ROSA RIGHETTO
19/03/09




Rosa Righetto
Enviado por Rosa Righetto em 19/03/2009
Reeditado em 19/01/2011
Código do texto: T1494642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.