AUSÊNCIA NA CONSCIÊNCIA DA PRESENÇA

É bom saber que não fui totalmente esquecido

Mesmo que não seja apenas por um sonho que passou

Mas que talvez algo que ficou

Pela dor da ausência que me deixou tão deprimido

Depressão que transmitida por tanta insistência

Pela dor que mim invadiu por tua ausência,

Sobrepujada pela constância ilusória de tua presença

Nestes recentes sete anos de minha existência.

Até onde e quando alguém é tão importante

Nos recônditos de nossa consciência?

Hoje sei que a ausência é muito forte,

Mesmo que não seja pela morte

Mas pela dor da ausência que se sabe ser presença

Pois a ausência sabendo-se da presença é verdadeiro fogo torturante.

24.03.2009

Tadeu Costa
Enviado por Tadeu Costa em 24/03/2009
Reeditado em 25/03/2009
Código do texto: T1504215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.