CAMINHO DE REDENÇÃO

"O amor tudo resgata e tudo pode

salvar."

DOSTOIÉVSKI

A tua visão é como um ponto

Claro nas trevas.É uma abnegação

A tudo que se toca;provoca ilusão

Dos sentidos,é a eclosão do canto

Do vôo de adagas caminhando

Para a madeira de lei, pura.

Encontrei em ti, trechos arrancados de uma rasura

Idealizadora do amor. Te contemplando,

Por um segundo apenas, percebi-me num tempo

Suspenso.O mundo era ausência, e você ali:

Sereno como quem se permite, ao vento, partir.

Quem me dera, ao menos um momento,

Entregar-me ao que me pede o coração

E encontrar, talvez, no teu amor, a minha redenção.

Samantha Medina
Enviado por Samantha Medina em 04/05/2006
Código do texto: T150500
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.