Condenado ao desejo...

Solitário me peguei pensando em você

Girando entre o desejo de teus beijos mundanos

Mordidas e tapas, gemidos se formando...

Demonstrando assim meu vicio contido

Amando-te por entre a noite feito açoite

Tendo perdido o pudor por entre o desejo de teu corpo

Meu delírio me leva ate a alma, despido do certo e errado

Neste exato momento insano pelo amor vencido...

Condenado estou a viver nesse castigo.

Te de ter em meus sonhos mas profundos

Prisioneiro do amor que clama em chama audaz...

E assim vou existindo... resistindo... permitindo...

Extraindo de mim um ultimo gole de sanidade

Bebendo com gelo o desejo não vivido