Meu coração anda desvairado
Porque anseia uma tal felicidade
Teme a crua e nua realidade
Se aquieta ao sentir tua piedade
 
Estou cansada. Deixe-me em paz!
Desejo o silencio manso da solidão
Que atraca como barco no meu cais
E me devora no seio da escuridão.
 
Agora estou apática, louca,sem juízo!
Diz-me, por favor, o que é preciso
Para suavizar um peito cheio de dor
 
Que vaga pelos frios labirintos da incerteza
Num vazio repleto de ponteagudos espinhos
Das muitas rosas que cresceram sem amor.
 
 
 
 
 
MEG KLOPPER
Enviado por MEG KLOPPER em 31/03/2009
Reeditado em 31/03/2009
Código do texto: T1514780
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.