Ombro amigo

O mundo em contramão, o mundo e eu...

a vida sem razão, sem mais porvir,

aquela sensação de não sentir

um ombro amigo pra aplacar o meu

pesado sentimento... E, sem mais paz,

vou navegando triste nesse mundo,

em meio ao lodaçal em que me afundo,

em meio a tantas dores, tantos ais...

Um ombro amigo agora me faz bem,

um ombro que me ature e me devolva

um pouco de esperança nesta vida.

Eu busco um ombro, e cedo o meu também,

e nessa troca de esperança eu vou

varrendo essa tristeza combalida.