Até o que não sei

A vida inteira em minha companhia

irás viver, mulher. Tu sabes quanto

é forte o meu amor, malgrado o pranto

em que me entrego. Vivo noite e dia

a te agradar, pra redimir a minha

amarga vida em triste solidão.

Tu me salvaste, amiga, e hoje eu não

sei mais lembrar como a sofrer eu vinha.

Eu sei que ainda é pouco o que te dei,

pois toda aquela carga de tormento

é forte e viva pra esquecer assim.

Farei, portanto, até o que não sei

para mostrar o meu contentamento

em te sentir o corpo junto a mim.