Soneto do ciúme

Soneto do Ciúme

Amo-te louca e sinceramente !

Em nosso ninho , paz !

Vivas ao dia que felizmente

muita alegria nos trás !

Mal a tardinha chega deserta

da sensatez dos normais ,

nos atormenta a dor que desperta

o ciúme , com vírus mortais.

Quem disse que somos sábios

se ferindo como balas ,

tremendo nossos lábios

Insultados, negam o perdão,

bradam árduas falas

e tornam impossível a reconciliação?

SP.19/08/08 Delurdes Moraes