TODA ESSA DOR

Toda essa dor que martiriza a alma,

vai ela corroendo a minha fortaleza,

quando eu durmo, então se acalma

e ressurge n’outro dia com aspereza.

Toda essa dor que já me angustia,

ela toma forma de um pensamento,

quando ela vem, ao romper do dia,

instala-se e fica por longo momento.

Toda essa dor que vai maltratando,

nasceu e criou forma, já é ela ativa

e ainda insiste em mim fazer morada.

Toda essa dor que tem cadeira cativa

neste coração que continua sangrando,

sinto saudades, daquela minha amada,

-21-12-08-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 13/04/2009
Reeditado em 14/04/2009
Código do texto: T1536379