Soneto ao entardecer

O dia cumpriu seu destino .

Foi-se embora sem reclamar .

Luz da noite feito vinho

Tinge o céu espetacular .

No dia, o trabalho , a luta

À noite , pensar , boemia .

Não queira a força bruta

Adormecer minha alegria.

O tempo sem tempo

À noite acalma

Comigo ao vento .

Consciência plena.

Paz em minha alma

A dianoitecer serena.

Delurdes Moraes .

S.P. 23/07/2008