EU TE AMO EU TE AMO MEU BEM

Fecho os olhos a vejo na minha frente

Vestida de amor de leveza excêntrica

A declamar a vida em versos quentes

Chamando-me de seu amado querido.

Zarpa o vento mais nada muda meu bem

Sinto nele o perfume do seu amor caliente

A trespassar o coração de sentimentos

Gritando eu te amo eu te amo também.

Sonhos são vasos presentes

Nas essências do peito apaixonado

Vibrando, excitado minha amada.

Ó melodia sacra, que chega a mim.

Inundando meu mundo de sons mágicos

Lembrando-me! Do nosso amor sem fim.

Luizpoetista