Não maldigo o amor

Não maldigo o amor.

E nem as ondas do mar.

A vida é mais que dor,

È mais que navegar!

Que nossos versos

Tornem-se abrangentes.

Assim como o universo!

Falando de fatos e gentes.

Não maldigam o amor – Caros poetas...

Apenas digam outros assuntos;

Só o amor em si a poesia é incompleta.

Vamos meus amigos, além – em conjunto

Cantar os caos e as feridas abertas,

A miséria e as corrupções que sofremos juntos.

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 16/04/2009
Reeditado em 16/04/2009
Código do texto: T1542838