CUPIDO MALVADO

Por Rosa Regis

Em 27/01/2000 - a caminho do Jerimum/PB

Não sei por que ainda espero tanto

que, ainda um dia, cruzes meu caminho

se tu te fostes sem nem ligar meu pranto;

sem te importares em me deixar sozinho.

Partiste, pois, sem ligar pra minha dor,

pro meu amor que, sem temor, te dei

e, só, fiquei! num mar de amargor

que o desamor da minha vida fez.

É que o amor não sabe escolher

a quem amar mas, simplesmente ama

sem nem saber sé é correspondido.

Envolve-se, pois, na sua própria trama!

E, descuidado, vê-se arremetido

Nos braços do cupido que o faz sofrer

Rosa Regis
Enviado por Rosa Regis em 12/05/2006
Código do texto: T154580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.