Soneto da Distância

É tanto amor que eu sinto nesta hora,

Enquanto estou aqui pensando em ti,

Que lembro de um texto que eu li,

Não faz nem um minuto, quase agora:

Dizia algo meio complicado,

Falava de um medo de distância,

E bem que eu vi alguma relevância,

Que tinha muito a ver com meu estado:

Estado de quem sente uma saudade,

Que é maior até que o infinito,

E olha que não sou exagerado!

Espero do destino a caridade,

De ser pra mim um pouco mais bonito,

Que cure este meu peito machucado.

Lupo
Enviado por Lupo em 12/05/2006
Reeditado em 12/05/2006
Código do texto: T154596