Sereia

Sou do mar onde vivo

Sou das rochas... as quais observo

Sou do mundo por onde percorro

Sou o sangue das rosas que esconde minhas caldas

Sou a Sereia que ao longe observa

O desejo surgindo das ondas

O tão esperado encontro

Assim vivo sobre minhas sombras

Semeio o que quero

Planto o que conquisto

Insisto nos meus pensamentos

Angústia que me persegue, não insista sobre meus dias de luto

Quero a glória da morte que aos poucos se aproxima

Quero a chama do fogo que tão longe me avisa... me inspira... me transpira.

Thais Stefano

Thais Stefano Sereia
Enviado por Thais Stefano Sereia em 12/05/2006
Código do texto: T154737