Meu alvorecer


Neste novo alvorecer,
fostes a minha aurora.
Em mais um lindo dia,
que afoito brilha lá fora.

Em um novo alvorecer,
com certeza eu estarei aqui.
Pra desejar-lhe um bom dia,
com a aurora... A lhe sorri.

O sol já segue seu roteiro,
levando sua luz dourada
pelos caminhos do mundo!

Enquanto... Espero, eu leio,
sua poesia, como uma prece,
na aurora... Dos meus dias!


Balneário dos Prazeres: 21 de Abril de 2009

A vovonei, fiquei tão encantada que,
não resisti um simples duo de emoção...
Um bj no teu coração...

Eu irei lhe dizer



Na entrada do alvor

Uma luz... Clareou

A nascente do amor

Nas águas que rolou



O límpido da aurora

Radioso pela emoção

De sentir o dia lá fora

No dourado do coração



Ascender o raio do sol

Transcendente de poesia

No espectro da harmonia



Este prisma... Do arrebol

É o nascer de uma alegria

Tocando a vida com magia



21 / 04 / 09 Gio Amor

Gio,

obrigado pela sua presença
em meus versos!
 
 
 

Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 21/04/2009
Reeditado em 21/04/2009
Código do texto: T1550968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.