CHORO VIDA E SAUDADE

Meu nome se fez versos

Nas horas tristes da alma

Moldando-se ereto e serio

Vertendo dores e lagrimas.

Entrecho de saudade

Amotinado nas coisas naturais

Ouvindo suspiros no peito amargo

Chorando nas estradas solitárias.

Lagrimas de meu ser

Incontidas pela sua força

Molhando o meu peito.

Choro, vida e saudade,

Faz parte do ser humano

Carregando seus pecados.

Luiz Gonzaga Bezerra