Saudade

Estou aqui tão longe mas tão perto,

Pois você não me sai do pensamento,

Os minutos se passam tão mais lentos,

Meu mundo sem você está deserto.

Distância que pra mim é um tormento,

Também me faz sentir de ti saudade,

Mas não penso que isso é crueldade,

Mas não penso que isso é sofrimento.

Pois eu sei que o tempo é vencido,

E que o mundo será tão mais bonito,

Se meu corpo a ti reencontrar.

Não é justo ficar aborrecido,

Sabendo que o amor é infinito,

E que isso jamais vai acabar.

Lupo
Enviado por Lupo em 15/05/2006
Código do texto: T156481