Amor Distante e Tão Próximo

Eu posso olhar, chamar e te sentir,

E mesmo quando está longe de mim,

Eu sinto o seu perfume de jasmim,

E seus sons, tão bonitos, posso ouvir.

Pois distante não é meu coração,

Que forte em meu peito a bater,

Me lembra a cada instante de você,

Afastando de mim a solidão.

Você que dentro dele tem morada,

Passeia em meu corpo toda hora,

Invade meus sentidos, minha mente.

Pra mim você é mais que minha amada,

Senhorita será minha senhora,

Meu amor que jamais será ausente.

Lupo
Enviado por Lupo em 15/05/2006
Código do texto: T156863