Almas Gêmeas

Eu estou inteiramente despedaçado

não posso ficar com ninguém por inteiro

saio correndo para dentro e fico parado

espreitando um amor passageiro...

Ao continuar fugindo para dentro em mim

te atropelei na esquina do meu coração

caí ao seu lado e te vi despedaçada assim

quem te quebrou fui eu no embate da razão

Agora que somos fragmentos mistos

nos recompomos e somos um

por um milagre do amor, jamais visto

Compreendi que o amor é como um vício

de sucumbir e doar-se por inteiro

dando assim o peito, ao punhal em sacrifício

Obs: Soneto Selecionado para fazer parte da Antologia "Os Mais Belos Poemas de Amor" da CBJE - Câmara Brasileira de Jovens Escritores - Publicado em Setembro de 2006

http://www.camarabrasileira.com/osmaisbelospoemas.htm

Heli de Abreu
Enviado por Heli de Abreu em 16/05/2006
Reeditado em 21/09/2006
Código do texto: T156946