Barco à deriva

A morte é a maior lei e a vida tem seu rumo.

O embate é tão cruel e às vezes deixa traumas.

Não olha servo ou rei. O que ele traz é o sumo...

No mais das vezes, fel e rouba toda a calma.

A anestesia é a fé, que põe o ser a prumo,

Acende tosca luz, qual vela e queima a palma.

É assim que a sorte é! Este é o melhor resumo!

Por isso, tome a cruz e trate bem da alma.

Não queira só o sim, nem fuja de suas provas,

Pois no seu peito jaz um ser humano aflito,

Que segue para o fim, na direção da cova.

Talvez lá, haja paz ou algo mais bonito.

Mas seja como for, não tem alternativa.

O mundo é choro... Dor... Ais... Um barco à deriva.

fiore carlos
Enviado por fiore carlos em 02/05/2009
Reeditado em 02/05/2009
Código do texto: T1572379
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.