SOU MALUCO POR VOCÊ

Sou maluco por você

Amo-te minha princesa

Deito em seus beijos

Aquecidos de desejos.

Seus lábios carnudos

Excita meu coração

Seu corpo vestido ou nu!

irradiado de tesão.

Loucura na cama

Na cozinha no chão

É fogo de mui paixão.

Um aperto já basta

Para nos encher de encantos

Abraçados apaixonados calmos.

Luiz Gonzaga Bezerra