NÃO QUERO GUERRA, QUERO PAZ

Não quero olhar de desespero.

Quero o brilho de um olhar.

Não quero o choro de um útero.

Quero o riso de milhar.

Não quero tiro de canhões.

Quero bala de criança

Não quero sangues nos mourões.

Quero vida de aliança.

Não quero tratado que ferra.

Quero amigos da paz.

Não quero um amor que erra.

Quero um amor capaz

Não quero guerra.

Quero paz.

Tássio Telles, Nazaré da Mata/PE, 12 de fevereiro de 2003.

__________________________________________________________

Poesia elaborada para a campanha, Poetas Contra a Guerra, do Hocus Pocus.